通知公告
您当前的位置: 通知公告>>

中国大洋矿产资源研究开发协会(中国大洋事务管理局)2023年公开招聘面试公告

发布日期:2023-10-06 16:52:52

根据中国大洋矿产资源研究开发协会(中国大洋事务管理局)2023年公开招聘相关工作安排,现将面试相关事项通知如下:

一、进入面试人员名单(按照姓氏笔画排序)

马依依 王昌运 杨雪 高雅楠

二、面试时间及地点

时间:2023年4月23日(星期日)下午2:30

地点:北京市西城区复兴门外大街1号中国大洋矿产资源研究开发协会办公室会议室(三层)

三、注意事项

(一)请各位考生如实填写《中国大洋矿产资源研究开发协会(中国大洋事务管理局)公开招聘面试人员信息表》,经本人签字后将扫描件于2023年4月21日下午14:00前发送至邮箱postmaster@comra.org。

(二)请各位考生认真准备不超过5分钟的PPT自我陈述材料,主要包括个人情况、专业能力介绍和社会实践等,尤其是研究生期间参与的科研工作。PPT材料请于2023年4月21日下午14:00前发送至邮箱postmaster@comra.org。

(三)参加面试考生需携带以下材料的原件:

身份证、学生证、已取得的学历与学位证书、毕业生就业推荐表、本人签字后的《中国大洋矿产资源研究开发协会(中国大洋事务管理局)招聘面试人员信息表》原件。

(四)凡在应聘过程中存在弄虚作假者,一经查实取消录用资格。

(五)其它注意事项另行通知。

联系人:高老师咨询电话:010-68012179


附件:中国大洋矿产资源研究开发协会(中国大洋事务管理局)事业单位公开招聘面试人员信息表

image.png

相关链接

Copyright 2011 中国大洋矿产资源研究开发协会 版权所有 京ICP备13044873号-1 京公网安备 11010202010270号 地址:北京市西城区复兴门外大街1号 邮编:100860